Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
Все опросы

Опросы

Сколько Вы встречались до свадьбы?

  • Нравится (2)
  • Поделиться

Свадьба «перчинки» Джерри Холливел

В своё время британская поп-группа «Spiсe Girls» имела сумасшедшую, фантастическую популярность и гремела на весь мир. А недавно одна из экс-«перчинок» вышла замуж. Её избранником стал руководитель команды «Формула-1» Red Bull Кристиан Хорнер.

Несмотря на то, что Джерри 42 года, а Кристиану – 41, оба впервые связали себя узами брака. Хотя гражданская жена (Беверли Аллен) у Кристиана всё же была. Причём прожили они вместе целых 14 лет! А всего лишь год назад у Беверли и Кристиана родилась дочь Оливия.

Что касается Джерри, то у неё за плечами две помолвки с сыном чикагского бизнесмена – Демианом Уорнером. Кроме того, экс-«перчинка» давала согласие на предложение руки и сердца миллионера-итальянца   Фабрицио Полити и английского аристократа-мультимиллионера Генри Бесквита. Однако ни в одном из этих случаев до свадьбы дело так и не дошло. Зато в 2005 году Джерри родила дочь Блюбелл Мадонну. Отец же девочки – сценарист Саша Джервази – отказался принимать какое-либо участие в судьбе дочери.

И вот, кажется, Джерри, наконец-то, улыбнулось счастье. После пяти лет отношений Кристиан Хорнер и Джерри Холливел решили пожениться. И впервые для обоих дело таки дошло до свадьбы.

Свадьба Кристиана Хорнера и Джерри Холливел прошла с невероятным размахом! Собственно, удивляться тут нечему, ведь жених – миллионер, а потому может себе позволить шикарное торжество.

Говорят, родители Кристиана были против этого брака, оставшись полностью  на стороне гражданской супруги сына – Беверли. Да и Джерри в день своей свадьбы не оказалась избалована вниманием близких. Так, например, из всей девичьей группы «Spice girls» её пришла поддержать только одна «перчинка» Эмма Бантон (на фото). Хотя всего двумя неделями раньше все участницы коллектива воссоединились на вечеринке в Марокко в честь дня рождения Дэвида Бэкхэма и отношения вроде бы у них между собой были замечательные…

Церемонию венчания провели в церкви Святой Марии графства Бедфордшир.

К алтарю невесту подвела её девятилетняя дочь Блюбелл Мадонна.

Свадебное платье Джерри Холливел впечатляло гостей роскошью и изысканностью. Ещё бы! Ведь этот подвенечный наряд сшил для Джерри не кто-нибудь, а королевский дизайнер Сара Бертон из модного дома Alexander McQueen,. «Перчинке» очень хотелось такое же свадебное платье, какое было у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. 

Результат превзошёл все ожидания невесты! Платье вышло изумительное! Изысканное кружево, пышная юбка, длинная фата…

Наряд вызвал у присутствующих бурный восторг.

Да и натуральный make-up и цвет волос Джерри никого не оставили равнодушным. Образ невесты вышел нежным и очень романтичным.

Молодожёны выглядели очень счастливыми в день своей свадьбы. Похоже, они, наконец, нашли то, что так долго искали. Они нашли друг друга!

Автор: Лилия Валерина
 

Назад
Читайте также
Ева Мендез: "Я не выйду замуж за Райна Гослинга"
Великолепное похудение звездной Мэрайи Керри накануне свадьбы
Свадьба экс-супруга Мадонны Гая Ричи
Константин Меладзе и Вера Брежнева тайно поженились