Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
Все опросы

Опросы

Планируете ли Вы воспользоваться услугами свадебного агентства?

  • Нравится (2)
  • Поделиться
  • Комментарий (1)

Прикольные фигурки на свадебном торте

Смешнючие фигурки жениха и невесты на современных свадебных тортах означают одно: у молодожёнов с чувством юмора всё в порядке! А это в семейной жизни немаловажно! Да и свадьба, судя по всему, обещает быть крутой и мегавесёлой!

Кто б мог подумать, что фигурки на свадебном торте так много могут рассказать о своих прототипах: об их характерах, увлечениях, профессиях, взаимоотношениях, мировоззрениях, привычках!..  Поскольку фигурки можно сделать на заказ, молодожёны, фантазируя по поводу их образов и сюжетных линий, отрываются на полную катушку!

Смешные сценки, "разыгрываемые" фигурками на свадебных тортах, в наше время очень и очень популярны. Например, одна из весьма распространённых - жених или невеста пытается сбежать со свадьбы, а вторая "половинка" удерживает, не пускает. Причём всеми возможными способами!

 

Юмор бывает и достаточно жестковат. Не каждая влюблённая пара решится на такие фигурки.

Встречаются и вовсе странные фигурки жениха и невесты. Однако для молодожёнов и их гостей, они, возможно, понятны и что-то означают.

Особо часто свадебный торт украшают классическими фигурками жениха и невесты, но при этом они не в классических позах (когда фигурки просто ровненько стоят рядом друг с другом), а романтических: кто-то кого-то держит на руках (конечно, из разряда забавных - жених на руках у невесты) или несёт на плечах; кто-то из молодожёнов запрыгивает на свою вторую "половинку"...

 

Романтик изображается и так: какая-то из фигурок молодожёнов стоит на верхнем ярусе торта, а вторая на ярус ниже и тянется к своей второй "половинке".

Если реальный жених - пожарный, то его фигурка "поднимается" по лестнице на верхний ярус к невесте, чтобы спасти её от "огня".

Довольно часто фигурки просто сидят на краю свадебного торта. При этом они могут обниматься, целоваться, общаться... Выглядит такой сюжет очень трогательно и по-домашнему уютно. Сразу видно - семья!

Фигурки жениха-рыбака с удочкой и невесты, поймавшейся на кольцо, - довольно часто встречаются на тортах. Весьма символичный сюжет. Не так ли?

Хотя случается и другая история: невеста жениха ловит на удочку.

Реальные жених и невеста - настоящие телефонные говоруны и даже их фигурки на свадебном торте... с мобильными телефонами! На свадьбу и то отвлечься не могут - так поболтать любят!

Невеста-шопоголик и даже фигурке жениха приходится с этим бороться и тащить свою любимую в буквальном смысле из магазинов с покупками. А то, глядишь, так и прямо со свадьбы рванёт на пробежку по бутикам!

Жених всё своё свободное время проводит за игрой в приставку, а бедняжка-невеста постоянно вынуждена ждять, когда же любимый, наконец, наиграется и обратит на неё внимание.

Забавные фигурки жениха и невесты на свадебном торте шагают с рюкзаками и соответствующей экипировкой по планете. Их прототипы - любители туризма.

Жених - фанат футбола и невесте приходится с этим мириться.

Кстати, смешные фигурки на свадебном торте, как вы заметили, бывают не только с классической внешностью. При этом им даже не нужно "юморить" и что-то "разыгрывать". Один их внешний вид уже вызывает улыбку и добрые приятные эмоции!

А такой торт подходит как на свадьбу с морской тематикой, так и с философской точки зрения: молодожёны сели в семейную лодку и плывут по волнам жизни.

И мы желаем всем молодожёнам счастливого совместного плавания по этому непростому, но такому интересному морю! А ещё побольше вам юмора и позитива!

Автор: Лилия Георгиева

 

Назад
Читайте также
Свадьба Вашей мечты в ресторане VINOTEKA ALTBIER
10 секретов идеального свадебного торта
Фигурки на свадебном торте
Сырные столы на свадьбе