Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
шампань папа рома
Все опросы

Опросы

Готовясь к свадьбе,нужные вам свадебные услуги вы будете искать:

  • Нравится (2)
  • Поделиться
  • Комментарий (3)

Эмо-свадьба или свадба в стиле эмо. Окунаемся в романтику true emo love with Lawedding! Часть 1

Вместо бутоньерки жениха – значок со скелетом, а вместо фаты – бантик. В этом заключается вся суть, ведь она скрыта к деталях.

 

 Многие из нас знают о том, что в 2007 году был просто эмо-апокалипсис. Родители молились всем богам, что бы их чадо не выпало с балкона. Но так ли все ужастно, или есть и плюсы в эмо? Ведь эмо существует до сих пор. Эта статья будет о том, как романтично и красиво может бать свадьба в стиле этой невероятно увлекательной молодежной субкультуры.

Для наглядности примера мы узнали у участницы нашого конкурса Дарины о том, можно ли взять ее фото, она любезно согласилась и даже рассказала свою историю. И благодаря ее опиту и будет написана эта статья.

 

Выбираем цвета


Цветовые решения для эмо-свадьбы в 2017 году уже не столь примитивны, как десять лет назад, когда истинные эмо носили только черно-розовую одежду в ромбик, полосочку или шахматную доску. Сейчас это движение использует все цвета радуги и даже больше. Так что для эмо-свадьбы можно взять бело-красное оформление, розово-синее и черно-белая классика так же будет «в тему». Пара с наших фото выбрала за основу все же классику жанра – черно-розовую палитру.

 

Наряды жениха и невесты

 

Жених может облачиться в зауженные джинсы или даже легинсы , это нужно, дабы показать худобу и стройность. Классическая рубашка и тонкий галстук в этом наряде будут идеальным решением ждя эмо-боя, как принято называть парней в этой субкультуре. Обувь может быть трех видов: кеды, слипоны или кроссовки. Последнее не так распространено среди этих меньшинств, но так же имеет место быть.


Невесте не обязательно быть только в платье, ведь писком моды в этой культуре является юбка из фатина, хотя она менее популярна в наши дни, ведь сейчас основным атрибутом являются узкачи. Но, Дарина выбрала личные предпочтения и была более близка к традициям, хотя ее платье явно выделялось в ЗАГСе. Как говорит сама девушка, она привыкла к этому, ведь постоянно выглядит так, а иногда и более вызывающе. Поверх платья можно надеть майку, которая будет контрастной к цвету платья. Обувь такая же, как и у жениха. Туфли не приветствуются.
Вместо бутоньерки жениха – значок со скелетом, а вместо фаты – бантик. В этом заключается вся суть, ведь она скрыта к деталях.


 

LW \ LaWedding \ Love & Weddinng

Назад
Читайте также
Свадебная выставка WEDDING 2017
XVII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА СВАДЬБА & ВЫПУСКНОЙ БАЛ
Эмо-свадьба или свадба в стиле эмо. Окунаемся в романтику true emo love with Lawedding! Часть 2.
Яркие и необычные свадебные торты.