Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
шампань папа рома
Все опросы

Опросы

Планируете ли Вы воспользоваться услугами свадебного агентства?

  • Нравится (1)
  • Поделиться
  • Комментарий (0)

Великолепное похудение звездной Мэрайи Керри накануне свадьбы

Последние появление певицы в свет произвело сильнейшее впечатление на всех, не оставив никого равнодушным. Да, это она, великолепная и непревзойденная Мэрайи Кэрри!

 
 Неудивительно, что всех так поразила фигура Мэрайи, а ведь она склонна к полноте, а потому без труда набирает новые и новые кг. Но сейчас, незадолго до своей свадьбы, певица решила сесть на очень жесткую диету. "Было сложно" — говорит Мэрайи, — "однако, я отчётливо понимаю, что мне нужно поработать над собой. И пусть это дается мне с трудом, я приложу эти невероятные усилия, чтобы поразить своего будущего мужа".

 

Женщина долго размышляла над популярной диетой Дюкана,но испытать на себе все же не решилась. Большие понравилась идея испытать другую диету — набирающую популярность рыбную. Теперь певица 3 раза в день ест только морепродукты, посмотреть на что-то еще — недопустимый грех. Но эта диета дает свои плоды, ведь Мэрайи умудрилась похудеть, при этом очень даже неплохо. Она сбросила целых 7 килограмм!!!

 

По советам грамотного диетолога, Мэрайи питается таким образом: завтрак — лосось; обед — рыба-соль; ужин — тунец. Один раз в день, бедняжка Мэрайи может побаловать себя свежими фруктами, но даже это нужно учитывать по расписанию диеты.

 

На данный момент женщина носит одежда на два размера меньше. Она довольна результатами, но останавливаться на достигнутом не собирается. И вроде бы все хорошо, но одно немаловажное "но"... Будущий супруг Мэрайи, по каким-то своим причинам, крайне недоволен резким сбросом веса будущей супруги, ведь Джеймпс Пакер любил ее прежние формы. Только Представьте как разочарована бедняжка Мэрайи! Видимо так старалась именно для того чтобы понравиться ему, а ему это оказалось совсем не нужно!

 

 

LW \ LaWedding \ Love & Weddinng

Назад
Читайте также
Свадебная выставка WEDDING 2017
XVII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА СВАДЬБА & ВЫПУСКНОЙ БАЛ
Эмо-свадьба или свадба в стиле эмо. Окунаемся в романтику true emo love with Lawedding! Часть 2.
Эмо-свадьба или свадба в стиле эмо. Окунаемся в романтику true emo love with Lawedding! Часть 1