Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
Все опросы

Опросы

Сколько Вы готовы потратить на свадебное торжество?

  • Нравится (4)
  • Поделиться
  • Комментарий (0)

Безнадежная любовная история принцессы Дианы.

Она любила его так сильно, как только могла, она родила ему прекрасных сыновей, но сломалась от его измен…

 

 Их первая встреча произошла в 1977 году в отцовском поместье девушки. Тогда Чарльз увивался за Сарой — старшей сестрой Дианы, хотя, не только она интересовала его, таких было много. А тем временем леди Диана смотрела со стороны за бойкой сестрой и завидовала ей, так как не могла завоевать внимание Чарльза...


Сара, думающая намного вперед, всячески намекала парню на бракосочетание, но Чарльз делал вид, что ничего не замечает. Все бы так и продолжалось, но на балу в честь своего тринадцатилетия, принц, позабыв о своей милой спутнице, проводил время то с одной обворожительной кокеткой, то с другой, что окончательно взбесило Сару и они расстались.
В один из ноябрьских дней 1979 года Чарльз все же обратил свое внимание на леди Диану не просто, как на сестру бывшей, а как на женщину — милую, изысканную и острословную. Это было в день, когда они охотились на лис. А юная Диана уже давно потеряла голову от любви к Чарльзу. Ведь в нем было все то, что так очаровывало в мужчине: утонченность, манерность и нотка загадочности.


Время не стояло на месте, а будущий король Великобритании то и дело развлекался. Тогда за дело принялась его мать — Елизавета II. Тогда Диана была самым лучшим вариантов в ее глазах: она молода, коренная англичанка притом довольно-таки знатного происхождения, очень хорошо воспитана, покорна, умна и скромна. Елизавета всячески подталкивала их друг к другу, приглашая Диану на каждое торжество с участием принца. Так, волей матери и возраста (Чарльзу было уже за 30), он все же сделал предложение Диане.


И хоть принц все так даже был холоден по отношению к невесте, леди Ди летала на крыльях любви, и уже в 1981 году их свадьбу увидели 59 стран и более 700 миллионов человек. «Бракосочетание века» происходило в Соборе Святого Павла, на нее были приглашены самые знаменитые монархи мира.


С тех пор ее жизнь круто повернулась. Почетные визиты, держание лица и прочее очень ее вымалывало, но она неустанно стремилась быть идеалом для всех, а в первую очередь для своего любимого мужа. Но только одно очень печалило женщину, роман Чарльза с Камиллой Паркер Боулз. От недостатка внимания мужа она просто слетала с катушек! Для того, что бы он обратил на нее внимание она даже резала вены и доводила себя до полусмерти от сильного похудения, она даже забеременела. Но муж все равно был с Камиллой…. Она была сильна, но то, что даже свекровь советовала ей закрыть на это глаза, попросту убивало ее. В конце 80-х отношения Дианы и Чарльза сошли на нет. Их теперь связывали лишь сыновья: Гарри и Уильям.

 


Что бы доказать самой себе, что она все еще прекрасна и желанна мужчинами, Диана заводила мелкие и недолгие романы, хотя ей это не давало ровным счетом ничего. А ее муж Чарльз все так же уходил к своей любовнице Камилле. Он даже не старался скрыть это, чем добивал бедняжку Ди.


С 1992 года они стали жить отдельно. Принцесса занялась благотворительным делом и, продавая свои прекраснейшие наряды с молотка, опекала множество больниц и лечебных центов. А Чарльз же вверил свою судьбу законам, которые гласили, что пара, которая 5 и более лет не проживает вместе-разведена. В 1995 году, Диана, поделилась накипевшим о своем злополучном замужестве с газетчиками, чем заметно ускорила процесс их развода. Так королевскую пару развели в 1996 году. Обреченный с самого начала брак двух несчастных людей закончился.

Назад
Читайте также
Свадебная выставка WEDDING 2017
XVII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА СВАДЬБА & ВЫПУСКНОЙ БАЛ
Эмо-свадьба или свадба в стиле эмо. Окунаемся в романтику true emo love with Lawedding! Часть 2.
Эмо-свадьба или свадба в стиле эмо. Окунаемся в романтику true emo love with Lawedding! Часть 1