Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
Все опросы

Опросы

Сколько Вы встречались до свадьбы?

  • Нравится (0)
  • Поделиться
  • Комментарий (0)

Конференция «Свадебный и еvent-бизнес в Украине-2016» фотоотчет

 Под занавес уходящего 2015 года, 7 декабря,  в уютном зале отеля премиум-класса «Premier Palace Hotel Kharkiv» состоялась Первая межрегиональная  бизнес-конференция «Свадебный  и еvent-бизнес в Украине-2016», организатором которой выступила Всеукраинская медиа-компания WEDDING SEASON.

Генеральным партнером мероприятия выступил «Premier Palace Hotel Kharkiv».

 

В тот день  в стенах этого зала не было случайных людей. Собрались те, чья жизнь и работа так или иначе связаны со свадебной и еvent-индустрией,  все те,  чьи трудовые будни - это настоящее искусство дарить людям праздник. Так,  250 профессионалов свадебной и еvent-индустрии региона собрались, чтобы поближе познакомиться, поделиться опытом, услышать мнения своих коллег и экспертов, наладить партнерские взаимоотношения.

 

Именно поэтому мероприятие проходило под корпоративным лозунгом компании WEDDING SEASON - «Свадьба как искусство. Создадим шедевр вместе!»

 

Открыла  конференцию ее инициатор - генеральный директор Всеукраинской медиа-компании WEDDING SEASON Наталия Александровна Гузенко, которая поделилась историей развития компании, рассказала  о ее достижениях  за 10 лет работы, об издательской работе компании -  журналах  класса lux «WeddingS» и «Свадебный Сезон»! Также Наталия Гузенко подчеркнула, что в связи с расширением  направлений  своей работы и  рестартом в качественно новом формате,  компания   «Свадебный Сезон Украина» реорганизована воВсеукраинскую медиа-компанию «WEDDING SEASON» . Кроме того, Наталия Александровна сообщила и о  переименовании одноименного регионального журнала на журнал класса lux«WEDDING SEASON», а также  анонсировала трансформирование  Всеукраинского свадебного портала «Свадебный сезон»  в Портал  «LaWedding» (lawedding.com.ua) уже с начала 2016 года.

 

Подробнее об обновленном  Портале «LaWedding», его новаторских разработках,  предоставляющих новые  возможности для всех партнеров и рекламодателей, рассказал  представитель IТ-компании «Web Ukraine» , которая вот уже 10 является партнером компании Wedding Seazon Владимир Королев).

  

Новые социальные и коммерческие проекты  компании вкратце презентовала руководитель проектов компании Марьяна Смирнова.

 

 

О партнерском участии в этих  проектах и  перспективах сотрудничества по всем направлениям работы медиа-компании рассказала руководитель коммерческого отделаНаталия Орлова. 

 

 

Блок выступлений приглашенных спикеров открыл один из самых востребованных  фотографов Харькова c многолетним  опытом работы - Александр Кочегура. Он коснулся основных тенденций развития фотосъемки в Украине, проблем  репродукции и копирования в фотографии.

     

              Своим секретом успеха о  том, как успеть все, при этом всегда быть на высоте - в семье, на работе, везде; как управлять работой одного из самых ведущих и успешных свадебных агентств в Харькове, при этом являясь мамой троих деток – поделилась руководитель Свадебного агентства «RENUAR» Ирина  Сезоненко.

 

 

Руководитель студии декора и флористики "Floricentr , основатель школы флористики - Наталия Рахаева рассказала присутствующим  о  том, как важно выработать свой уникальный стиль работы, чтобы повысить конкурентоспособность бизнеса и занять лидирующие позиции на рынке.

                                                                              

Своим опытом о том, как не бояться осваивать новые направления, совмещать несколько ролей, и в короткие сроки делать успешный start-up в новой сфере  поделилась  ведущая свадебных торжеств и организатор новомодного  шоу гигантских пузырей  Елена Близниченко,  многим более известная  под творческим псевдонимом как Диана Близ. Елена работает в индустрии организации и проведения праздников  уже более 20 лет 

 

 

Очень живым и увлекательным было выступление    Михаила Лукьяненко - оператора, режиссера-постановщика, кинорежиссера, организатора международного кинофестиваля "EXPROMT", креативного  директора студии "MYSORT CINEMA",  сооснователя рекламного агентства и студии свадебного видео "NAMIX" .

 

 

      Впрочем, поделиться своим опытом и  предложениями смогли все желающие.

 

Затем всех ожидал  приятный подарок от компании WEDDING SEASON— мастер-класс «Бизнес в планшете» от основателя и генерального  директора международной консалтинговой компании HARITA&BSC, ведущего  бизнес-консультанта в странах СНГ и Европы  Александра Бутенко. Только в этот день,  и только в рамках этой конференции  он прошел для всех гостей мероприятия совершенно бесплатно.

 

 

 

 

Но это были не все подарки  в тот день. Среди всех участников конференции  был проведен  розыгрыш 10-ти Сертификатов  на сумму 450 грн. для рекламы своего бизнеса на ведущих баннерных позициях Всеукраинского  портала LaWedding (lawedding.com.ua)

 

 

Обладателями Сертификатов стали:

- Доценко Вера Михайловна (директор ресторана "MONAMI")

- Баржина Валентина Александровна (рестораны. Кейтеринг)

- Романова Марина Петровна  (тамада, ведущий)

- Прудских Юлия Игоревна (тамада, ведущий)

- Чаицкая Евгения Вячеславовна (тамада,  ведущий)

- Свечникова Людмила Юрьевна (тамада, ведущий) 

- Павлюченко Ольга Владимировна (свадебные event-агентства)

- Алейник Юлия Станиславовна (свадебные event-агентства)

- Купина Виктория Александровна (свадебные платья, аксессуары)

 - Сирко Анастасия Анатольевна (эксклюзив,  Hand made)

 

Дополнительно по решению руководителя компании WEDDING SEASON был подарен еще один Сертификат первому гостю Конференции -  Афанасьеву Михаилу Сергеевичу (фотограф).

               

И в завершение бизнес-встречи Наталия Гузенко еще раз подчеркнула, что конференция планирует быть ежегодной и уже сегодня компания готова принимать все предложения по ее проведению и дальнейшему сотрудничеству по всем направлениям работы компании.

Эта бизнес-встреча  профессионалов в сфере свадебных услуг станет хорошим трамплином и мощным импульсом для развития бизнеса.
 
Наша встреча обещает быть полезной и перспективной в плане развития сферы в целом, так  и для каждого в частности , а также в плане новых знакомств и  дальнейшего сотрудничества.
 
 
 

 

  

 

Назад
Читайте также
Конференция «Свадебный и еvent-бизнес в Украине-2016» подготовка