Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
Все опросы

Опросы

Вы решили пожениться потому что:

  • Нравится (0)
  • Поделиться

Тема беседы: как продлить молодость

В гостях: ведущие косметологи Международного медицинского центра «Оксфорд Медикал Винница» Наталья Даценко и Оксана Заплитнюк (г. Винница)

Лето в зените. А значит – время показаться на пляже во всей красе: подтянутый животик, упругая грудь, гладкие ножки. Но что делать, если не всё так идеально, как хотелось бы?
Вполне естественное стремление представительниц слабого пола обрести идеальные формы подталкивает специалистов-косметологов к созданию новых прогрессивных методик по коррекции фигуры и снижению веса. Множество возможностей для борьбы с целлюлитом и избыточным весом открывает израильская система Vela Smooth . Процедуры проводятся с помощью специального аппарата, оказывающего четыре типа воздействия на проблемные зоны. Продолжительность сеанса 30-45 минут. Курс по лечению целлюлита занимает от 6 до 10 сеансов, проводящихся с определённой частотой, но не чаще двух раз в неделю. Буквально после первого сеанса - улучшение кровообращения и активное питание кожи кислородом оказывают омолаживающий эффект, возвращают упругость, повышают тонус.
Чтоб сохранить свою молодость как можно дольше, многие прибегают к такой процедуре как мезотерапия. Расскажите, пожалуйста, насколько эффективен этот метод?

«Инъекции красоты» (как ещё называют мезотерапию) эффективно справляются с проблемой увядающей кожи, избавляют от проявлений целлюлита, сжигают избыточные отложения, устраняют пигментные пятна, рассасывают рубцы, разглаживают растяжки, восстанавливают волосяной покров при облысении и поредении волос, борются с угревой болезнью, расширенными сосудами на лице и сосудистыми «звёздочками», заметно сужают поры, повышают тургор кожи, снижают её обвисание.
Многие женщины мечтают выглядеть как модели с обложек глянцевых журналов. Но ведь в реальности использовать фотошоп пока не научились. Существуют ли методы безболезненного и совершенно безопасного способа  избавиться от морщин, угрей и нежелательных волос?
Новейший и самый эффективный метод безоперационной подтяжки лица – ELOS-омоложение. После процедуры на коже не остаётся никаких повреждений!   Все процедуры проводятся амбулаторно. Во время сеанса не предусмотрено использование анестезии – метод абсолютно безболезненный.
Избавиться от угревой сыпи (акне –  болезнь сальных желез) помогут также ELOS-технологии.  Этот метод не только борется с видимым проявлением болезни, но и устраняет её причину, а, следовательно, сводит к минимуму возможность повторного появления . Сеанс лечения длится 30 минут. Процедура проводится с периодичностью в 3-4 дня, а весь курс занимает от 10 до 15 процедур.
ELOS-эпиляция – самая эффективная и БЕЗОПАСНАЯ система удаления волос.   Для того, чтобы остановить рост волос навсегда, потребуется от 5 до 7 процедур с интервалом в 1,5-2 месяца.
 

Назад
Читайте также
Интервью о свадебной выставке "Wedding 2016"
Новая коллекция свадебных платьев 2016 года от Модного Дома «Юнона»
Обручальные кольца
Цветы на вашей свадьбе