Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
Все опросы

Опросы

Кто оплачивает вашу свадьбу?

  • Нравится (0)
  • Поделиться

Рисуем лицо невесты

В гостях: дипломированный специалист стилист-визажист, финалист Всеукраинского конкурса Loreal (г. Киев), Всеукраинского конкурса к столетию С. Дали (г. Киев), Международного конкурса «Невские берега» (г. Санкт-Петербург), преподаватель Харьковского филиала Киевского национального университета культуры и искусств им. Поплавского Жанна Усачёва г. Харьков

С чего должен начинаться свадебный макияж, визаж?
Безусловно, со знакомства с мастером. Также очень важен пробный макияж, чтобы стало понятно, как видит ваши черты лица этот художник, понял ли он вас. Если встреча с мастером не дала ожидаемого результата – ищите другого, но побеспокойтесь об этом заранее – за один, а то и за два месяца до свадьбы.
За день до торжества нужно подготовить лицо: сделать лёгкий скраб, увлажнить кожу. Если решили идти в косметологический салон на чистку – сделайте это не позднее, чем за две недели до важной даты, иначе эффект окажется вовсе не таким, как вы ожидали. Ведь механическая чистка – это сильнейший стресс для кожи лица, и ей может потребоваться время, чтобы успокоиться и прийти в нормальное состояние.
свадебный макияжНасколько нам известно, первое образование у вас – медицинское. Вы считаете, что специалист по визажу должен быть ещё и художником?
Конечно, он просто обязан им быть, ведь он рисует на вашем лице образ, который вам хотелось бы видеть. А медобразование только помогает в моей работе: правильно определить тип кожи, помочь решить какие-то проблемы, сделать кожу лица здоровее и привлекательнее.
Что представляет собой свадебный макияж?
Чёткое определение дать очень сложно. Главное – чтобы макияж был к лицу и соответствовал нежному образу невесты. Здесь важны неяркие, пастельные тона, ничего броского и вызывающего. Разве что допустимо использовать слегка «углублённые» чёрные тени, так сказать «размытые в дымку». Не стоит одновременно делать акцент и на глаза и на губы, гораздо более эстетично выглядит, если выделить что-то одно.
 

Стилисты-визажисты города Харькова.

Назад
Читайте также
Интервью о свадебной выставке "Wedding 2016"
Новая коллекция свадебных платьев 2016 года от Модного Дома «Юнона»
Обручальные кольца
Цветы на вашей свадьбе