Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
Все опросы

Опросы

Кто оплачивает вашу свадьбу?

Гостиничный комплекс Карнавал Carnaval Resort & Spa

  • Просмотры: 1014
  • Нравится (5)
  • Поделиться
  • Комментарий (0)

Гостиничный комплекс Карнавал   Carnaval Resort & Spa

Харьковская обл., Змиевской р-н,с. Коропово, ул Монастырская,2

(057) 715 22 22
+380675464607
+380500123120

luch@carnaval-hotel.com.ua

http://carnaval-hotel.com.ua/ru/

При условии заказа свадебного банкета на сумму не менее 450 грн./чел. (от 20 человек) - предложение для молодожёнов "РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ" за 1 грн.

Предложение для молодожёнов "РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ" - 1995 грн.:(сутки проживания молодоженов в комфортабельном номере (Cottage STUDIO), романтическое оформление номера,шампанское и фрукты в номер,поздний завтрак в номер,поздний выезд,бассейн, гидромассаж

Скидка 10 % на проживание для приглашенных гостей (только в день свадьбы)

 «Carnaval Resort & Spa» - загородный гостиничный комплекс, находится в 48 км от г. Харькова на территории Национального природного заповедника «Гомольшанские леса», в популярном месте отдыха - «Коробовых хуторах» и принимает гостей круглый год. Отель предлагает своим гостям размещение в 131 комфортабельном номере 8 различных категорий в корпусах и коттеджах. К услугам наших гостей 2 ресторана – европейской и славянской кухни, спорт-бар «5-й тайм», летний бар «Рио». В Spa-центре отеля можно воспользоваться различными популярными спа-процедурами, такими как массажи, классическая и аппаратная косметология, настоящая Индийская Аюрведа. Для проведения деловых мероприятий отель предоставляет конференц – зал на 300 мест, 7 аудиторий вместимостью до 60 чел., мультимедийное оборудование и организацию трансфера из любой точки Украины. На территории «Carnaval Resort & Spa» большой выбор развлечений – боулинг, бильярд, пейнтбол, мини-гольф, велосипеды, спортивные площадки, настольные игры, мини-клуб, детские игровые площадки и прогулочные маршруты. «CARNAVAL RESORT & SPA» также предлагает Вам: Организацию торжественной росписи в лучших европейских традициях Свадебное оформление зала ресторана Составление банкетного меню с учетом индивидуальных пожеланий Организацию эксклюзивной свадебной программы Музыкальное сопровождение Праздничный холодный фейерверк Фото и видеосъемка Транспортное обслуживание


Свадебные тенденции в Украине.


Традиционно, в нашей стране «свадебный бум» приходится на вторую половину лета и начало осени. Это больше связано с народными обычаями гулять свадьбы после уборки урожая. В Украине также многие придерживаются данных традиций и планируют свадебные торжества с середины лета и до конца осени.


О современных тенденциях празднования свадеб в Украине любезно согласилась рассказать свадебный координатор гостиничного комплекса «Carnaval Resort & Spa» Ирина Шевченко.


«Если с периодом проведения свадеб всё более – менее понятно, то вот с форматом празднования свадебных торжеств не всё так однозначно. Типичная свадьба уже давно «приелась» современным молодожёнам, которые стремятся разнообразить своё торжество самыми яркими впечатлениями. Тем более, что рынок может предложить много интересного, из чего выбрать.


Банальные роспись в ЗАГСе, тамада и музыканты с празднованием в обычном кафе – это уже вчерашний день. Куда более интересным для молодожёнов представляется неординарная выездная церемония бракосочетания на теплоходе в открытом море, в горах или на природе. Фотосессия, проведённая, к примеру, на природе, на море, на вертолёте либо воздушном шаре оставит самые незабываемые впечатления, и торжество запомнится надолго.


Развлекательная часть свадебного торжества может быть оформлена в самом оригинальном жанре, стиле, в зависимости от бюджета мероприятия. Здесь могут быть как тематические вечеринки, так и выступления эксклюзивных артистов, вплоть до поздравления от мировых звёзд шоу-бизнеса.


Что же касается одной из наиболее значимой составляющей свадебного торжества – праздничного банкета – то здесь важным является ассортимент и оригинальность блюд, а также атмосфера ресторана.

Именно эти направления формируют основную часть свадебного торжества. Есть ещё также масса вопросов, с решением которых сталкиваются молодожёны при подготовке к своей свадьбе – это и транспорт, и фото- видеосъёмка, и салоны красоты, и пр. Все эти моменты усложняют подготовку к празднику и несколько выматывают молодожёнов, не давая полноценно насладиться атмосферой праздника. Поэтому в данном случае на помощь приходят профессионалы – свадебные агентства, свадебные координаторы, которые берут на себя все тяготы праздничной организации».


Ирина Шевченко занимается организацией свадеб на территории гостиничного комплекса «Carnaval Resort & Spa» уже не один год, сталкивалась с самыми, на первый взгляд, невыполнимыми пожеланиями молодожёнов. Однако, инфраструктура гостиничного комплекса и профессионализм его сотрудников позволяют организовать свадебное торжество на самом высоком уровне.


Обладая необходимой инфраструктурой, комплекс может разместить гостей торжества как на открытой площадке, так и в банкетном зале и ресторане количеством до 300 человек. Окрестности отеля, а это Национальный природный заповедник, позволят провести незабываемую выездную церемонию в берёзовой роще, либо на берегу реки.

Профессиональные флористы и декораторы создадут атмосферу праздника в любом из выбранных залов для банкета. А рестораторы отеля смогут предложить самые уникальные блюда и напитки. Оригинальный стиль украшения номера для молодожёнов оставит самые наилучшие впечатления от первой брачной ночи. А спа-программы для двоих от мастеров СПА-центра отеля дополнят впечатления новыми эмоциями. Шоу-программа от лидеров ивент индустрии сделают праздник незабываемым.

Самый светлый и красивый день - Ваша свадьба.

Доверьте организацию этого важного и ответственного события профессионалам.

Видео обзор

Фотогалерея

Карта

Назад в каталог фирм