Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
Все опросы

Опросы

Сколько Вы встречались до свадьбы?

  • Нравится (0)
  • Поделиться
  • Комментарий (0)

Выбираем стиль Свадьбы

Тренд нынешнего времени - это умопомрачительные фото вечерних и ночных свадебных церемоний, которые завоёвывают всё больше и больше симпатий!

 Возможные стили ночных Свадеб!

Восточная сказка.

Эта тематика, наверное, больше всего подходит именно к ночной свадьбе. Восточный колорит с его буйством красок, шиком, золотом и атласом просто завораживает! Большое пространство, декорированное диванами и яркими подушками, внутри богемного шатра создаёт атмосферу роскоши и богатства. А дополняют атмосферу торжества ароматы натуральных масел и сладких благовоний. Восточные мотивы в ночном сиянии – это сказка наяву.

Шоколадная глазурь

классический элегантный стиль минимализма, сочетающий арома-декор вкусного шоколада, тёплые пастельные ванильно-шоколадные тона, древесные акценты, приглушённый свет. Это европейский шик с мягкими световыми эффектами, романтичная свадьба, олицетворение нежных и трепетных чувств.

 Свадьба на веранде

лёгкость загородной жизни, отражённая в текстурах дерева и натуральных тканях. Тёплый свет гирлянд и лампочек украсит такую ночь. Деревянные ящики с вином, фруктами подходят для этой концепции, а подушки и пледы уютно расслабят присутствующих. Если торжество проходит в помещении, то для масштабности праздника уместно добавить большие деревья с цветами и сочными листьями.

 Сказочный лес / Таинственный сад.

Интересно оказаться в волшебном лесу ночью среди огромных деревьев, подсвеченных театральным светом. Особенно сказочно и таинственно, если эти деревья цветущие или с осенней жёлтокрасной листвой. Единение с природой и зачарованность ночью не может не понравиться, а возможно, ещё и напомнит о кинофильмах в стиле  «фэнтези».  

Винтажный цирк.

Афиши, факелы, жонглёры – всё, что вы только можете себе представить и воплотить на тему «Винтажного цирка». Таинственная театральная атмосфера объединит гостей на вашем торжестве. Драпировка потолка при этом должна, разумеется, напоминать цирковой шатёр. Арт-объекты, блеск пайеток создадут ощущение присутствия на вечернем цирковом представлении. Маги предскажут на волшебных шарах исполнение желаний, а акробаты добавят развлечений в ночной час. 

Хрустальный мир.

Представьте только игру света и хрусталя, это яркое и волнительное сияние, предвкушение чего-то волшебного, эффектного и сказочного! Искры отражения прозрачных предметов и нежные лепестки роз, атмосфера безупречной чистоты в любимых оттенках и мерцающих кристаллах превратит любой зал в настоящий гламурный дворец. Царственность и грация этой ночи наверняка всех заворожит! Огонь любви. Пламя свечи – это романтика, чувства, страсть, роковые ритмы танго. Пышное оформление, красные розы, манящие фрезии, атласные ленты, винтажные фонари, банты и канделябры, мерцающий огонь, золотые акценты – о такой страстной свадьбе в ночи можно только мечтать.

Какой бы стиль торжества Вы не выбрали, будьте уверены, Ваша Свадьба будет на высоте!

 

Назад
Читайте также
Свадебные тренды для молодоженов
Зимний Свадебный букет
15-17 декабря «Ювелир Экспо Рождество» встречает гостей!
Долой привычные шаблоны и традиции! В тренде - смелые решения!