Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
папа рома
Все опросы

Опросы

Вы решили пожениться потому что:

  • Нравится (0)
  • Поделиться
  • Комментарий (0)

Выбираем стиль Свадьбы

Тренд нынешнего времени - это умопомрачительные фото вечерних и ночных свадебных церемоний, которые завоёвывают всё больше и больше симпатий!

 Возможные стили ночных Свадеб!

Восточная сказка.

Эта тематика, наверное, больше всего подходит именно к ночной свадьбе. Восточный колорит с его буйством красок, шиком, золотом и атласом просто завораживает! Большое пространство, декорированное диванами и яркими подушками, внутри богемного шатра создаёт атмосферу роскоши и богатства. А дополняют атмосферу торжества ароматы натуральных масел и сладких благовоний. Восточные мотивы в ночном сиянии – это сказка наяву.

Шоколадная глазурь

классический элегантный стиль минимализма, сочетающий арома-декор вкусного шоколада, тёплые пастельные ванильно-шоколадные тона, древесные акценты, приглушённый свет. Это европейский шик с мягкими световыми эффектами, романтичная свадьба, олицетворение нежных и трепетных чувств.

 Свадьба на веранде

лёгкость загородной жизни, отражённая в текстурах дерева и натуральных тканях. Тёплый свет гирлянд и лампочек украсит такую ночь. Деревянные ящики с вином, фруктами подходят для этой концепции, а подушки и пледы уютно расслабят присутствующих. Если торжество проходит в помещении, то для масштабности праздника уместно добавить большие деревья с цветами и сочными листьями.

 Сказочный лес / Таинственный сад.

Интересно оказаться в волшебном лесу ночью среди огромных деревьев, подсвеченных театральным светом. Особенно сказочно и таинственно, если эти деревья цветущие или с осенней жёлтокрасной листвой. Единение с природой и зачарованность ночью не может не понравиться, а возможно, ещё и напомнит о кинофильмах в стиле  «фэнтези».  

Винтажный цирк.

Афиши, факелы, жонглёры – всё, что вы только можете себе представить и воплотить на тему «Винтажного цирка». Таинственная театральная атмосфера объединит гостей на вашем торжестве. Драпировка потолка при этом должна, разумеется, напоминать цирковой шатёр. Арт-объекты, блеск пайеток создадут ощущение присутствия на вечернем цирковом представлении. Маги предскажут на волшебных шарах исполнение желаний, а акробаты добавят развлечений в ночной час. 

Хрустальный мир.

Представьте только игру света и хрусталя, это яркое и волнительное сияние, предвкушение чего-то волшебного, эффектного и сказочного! Искры отражения прозрачных предметов и нежные лепестки роз, атмосфера безупречной чистоты в любимых оттенках и мерцающих кристаллах превратит любой зал в настоящий гламурный дворец. Царственность и грация этой ночи наверняка всех заворожит! Огонь любви. Пламя свечи – это романтика, чувства, страсть, роковые ритмы танго. Пышное оформление, красные розы, манящие фрезии, атласные ленты, винтажные фонари, банты и канделябры, мерцающий огонь, золотые акценты – о такой страстной свадьбе в ночи можно только мечтать.

Какой бы стиль торжества Вы не выбрали, будьте уверены, Ваша Свадьба будет на высоте!

 

Назад
Читайте также
Свадебные платья La Petra 2019
Не знаете, что подарить молодоженам? Подарите – эмоции!
Какое оно? Свадебное платье "от кутюр"- 2018!
Свадебная прическа - 2018!