Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
Все опросы

Опросы

Планируете ли Вы воспользоваться услугами свадебного агентства?

  • Нравится (0)
  • Поделиться
  • Комментарий (0)

Для тех кто в тренде...

Если Вы узнали кто изображен на фото - значит, Вы в теме! Читайте дальше!.. Предел мечтаний большинства современных модниц - знаменитые лабутены с неизменно красной подошвой. И вот ставшие уже легендарными туфли врываются в мир свадебной моды. Да-да, невесты в обуви с красной подошвой нынче в тренде!

 Ах, эти лабутены! Скольких барышень они свели с ума! Но для начала давайте разберёмся, что же такое эти самые «лабутены». Итак, лабутены — это туфли от знаменитого французского дизайнера-модельера обуви Кристиана Лубутена (Christian Louboutin). Отличительная черта этой обуви – алая подошва, которая запатентована, и использовать её может только сам маэстро Лубутен.

Конечно, существует масса подделок культовых лабутенов. Мошенники наивно считают, что если перекрасить подошву недорогой обуви в красный цвет, то от брендовой её уже будет не отличить. И в чём-то они, безусловно, правы: человека, который не разбирается в моде, таким образом действительно можно легко обмануть. Однако того, кто интересуется коллекциями Кристиана Лубутена, конечно же, не провести. Ведь кроме подошвы алого цвета, изделия данного дизайнера имеют превосходное качество, шикарный вид и неповторимый дизайн. Настоящие лабутены отличаются удобством, невероятной красотой, элегантностью, высочайшим качеством и вызывающим дизайном. Причём особенной эта обувь стала не только из-за узнаваемой яркой подошвы, но и благодаря уникальной манере работы её автора.

 

Дело в том, что Кристиан производит индивидуальную разработку каждой пары лабутенов. Причём  вся обувь изготавливается не на специальных станках, а вручную. К её изготовлению привлекаются лучшие обувные мастера, имеющие многолетний опыт и соответственное образование. В результате, осматривая любую обувь от этого бренда, невозможно найти даже мельчайшего брака, косо простроченных швов, выступающих капелек клея или других несоответствий. Лабутены просто идеальны! Кроме того, эта фирменная обувь славится отменным удобством. И не удивительно. Ведь при пошиве каждой пары учитываются все тонкости строения ноги. Поэтому, даже после длительного пребывания на каблуках, ноги устают значительно меньше, нежели в обуви других производителей. А этот фактор особенно важен для невест.
Правда, стоят лабутены, ой, как недёшево! Их средняя цена достигает $1000, а некоторые модели –  и $7000. Обувь этого бренда стала настоящим символом роскоши и признана  практически  всеми fashion экспертами иконой моды. Каждая обладательница лабутенов всегда выглядит дорого и элегантно. Обычные барышни (не celebrities) любят эту обувь из-за её невероятной популярности и прекрасного сочетания практически со всеми образами. А вот известные женщины мира выделяют другую её особенность – эксклюзивность: каждая пара туфель от Кристиана Лабутена индивидуальна, её нельзя встретить во втором варианте. И потому в лабутенах на светских мероприятиях можно встретить самых именитых звёзд: Кристину Агилера, Мадонну, Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Ким Кардашьян, Викторию Бэкхем...
Вот и свадебную моду покорили эти шикарные туфельки. Современная невеста в лабутенах считается верхом совершенства. 
Назад
Читайте также
Свадебные тренды для молодоженов
Зимний Свадебный букет
15-17 декабря «Ювелир Экспо Рождество» встречает гостей!
Выбираем стиль Свадьбы