Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
Все опросы

Опросы

Подготовку к свадьбе вы начинаете:

  • Нравится (1)
  • Поделиться
  • Комментарий (0)

Стиль жениха осень - зима 2017-2018г

Какой костюм выбрать жениху: смокинг или фрак, а может, костюм "тройка"?
А также тренды в верхней одежды.

 Классический с нюансами

Дизайнеры вернулись к классическим стилям свадебных костюмов для жениха. Костюм «тройка», смокинг и фрак, а также  двубортные пиджаки – фавориты этого сезона. Это беспроигрышный вариант для свадеб в классическом стиле. Однако дизайнеры предлагают разбавить строгий образ и добавить в костюм цветные лацканы, а также скомбинировать два типа ткани: гладкую и фактурную.

 

По-прежнему, вне конкуренции и классические однобортные костюмы жениха. Одна из главных новинок сезона в этом сегменте – использование  «тяжёлых» фактурных тканей (бархата, вельвета, твида). Такие костюмы подойдут для торжества в холодное время года и тематических свадеб, например, в стиле «рустик».  

 

«Лондонский  денди» 

Костюм «лондонского денди» всегда элегантен и безупречен: ни складочки, ни пятнышка. Каждый его аксессуар продуман, изящен и совершенен. Современный «денди» имеет в своём арсенале разнообразные галстуки и шарфы. При этом его одежда должна быть неброской, без излишней вычурности, но из качественных материалов и сидеть на фигуре как влитая. Словом, «денди»  – это щёголь, стильно одетый мужчина, особенно тщательно следящий за своим внешним видом. А в нашем свадебном случае – это безупречно одетый жених.

 

 «Ретро»

Использование ретромотивов в крое и декоре добавляют специфическую нотку элегантности творениям современных дизайнеров. Это могут быть броши с цепями; зауженные брюки; удлинённые пиджаки; крой в виде фрака; вышивка на воротнике, рукавах, карманах.

 

Тренды в верхней одежде

Плащи

В предстоящем осеннем сезоне плащи станут основным трендом. Лёгкая модель без рукавов украсит любого стильного мужчину. Для холодной погоды модельеры предложили плащи на утеплённой основе. Все вещи выполнены в оригинальной манере из практичных, водонепроницаемых материалов.

 

В коллекциях можно найти плащи с поясом, на застёжке-молнии, модели без рукавов. Есть также дождевики и тренчкоты. Смело выглядит плащ с растительным узором – вариант для решительных модников.

  

Если в весенних коллекциях мужской одежды были представлены модели плащей из лёгких, прозрачных материалов, то в линейках для холодного сезона плащи претерпели некоторые изменения. Фасоны стали более строгими, а фактура материалов – плотной. Основное предназначение модных осенних плащей – защитить от неблагоприятных погодных условий межсезонья.

 

Модели отличаются высоким качеством и длительной ноской. В качестве дополнительных элементов дизайнеры использовали накладные карманы, пояса, отложные воротники, погоны. Также, кроме традиционной классики, в коллекциях представлены строгие изысканные мужские тренчи.

 

Пальто

Абсолютный must-have осенне-зимнего сезона – длинное кашемировое или твидовое пальто. Актуальные стильные модели оценят приверженцы городского стиля, а также любители вещей кэжуал. Пальто оверсайз вызывают ассоциации с одеждой парижан. Как полагают стилисты, пальто – непременный атрибут модной мужской одежды. Стильная незаменимая вещь должна присутствовать в каждом мужском гардеробе.

 

Предлагаемые в коллекциях пальто элегантны и изысканны, а объёмные модели укроют от непогоды и ветра. Тёплые и качественные, они надёжно защитят в холодную зимнюю погоду от мороза. Актуальны различные расцветки модных мужских пальто, функциональность моделей и дорогие материалы.

 

Однако не классикой единой! Также в тренде осенние и зимние пальто в стиле «бохо». Что это означает? Сочетание несочетаемого. То есть гармоничное микширование в одном образе большого количества деталей, популярных в богемной среде и у хиппи. Это союз этники, костюмов цыган и хиппи, разнообразных мотивов национального костюма, а также гранжа и лёгкой готики. А ещё это многослойность, успешное сочетание в одном ансамбле тканей  с разными оттенками цвета, принтами и даже фактурами. В общем, диво дивное, чудо чудное и есть, где фантазии разгуляться! Эпатажно, но супермодно!

Назад
Читайте также
Актуальное в этом сезоне Свадебное платье... Какое оно?
Для тех кто в тренде...
СВАДЕБНЫЕ ПРИМЕТЫ НА СЧАСТЬЕ
"СВАДЕБНЫЙ КООРДИНАТОР"